2020-05-25T14:10:10+03:00

Бывший тренер чемпионки Алины Загитовой осталась одна в Турции с онкологией 3 степени

Из-за ситуации с коронавирусом она не может вернуться на родину
Фото: https://www.instagram.com/olgatiumkova/Фото: https://www.instagram.com/olgatiumkova/
Изменить размер текста:

Бывший тренер олимпийской чемпионки Алины Загитовой Ольга Тюмкова сообщила на странице в «Инстаграм» о долгах за лечение рака. На данный момент она находится в Турции и из-за ситуации с коронавирусом не может вернуться на родину.

- Из-за ситуации с коронавирусом я оказалась в безвыходной ситуации: осталась совсем одна в чужой стране с огромным долгом за лечение, который увеличивается с каждым днем, и не могу вернуться на родину, - написала Ольга. - Сейчас моя единственная надежда - это помощь людей! Я очень вас прошу принять участие в акции в поддержку - опубликовать у себя мою историю, чтобы о ней могло узнать как можно больше людей! Я буду крайне признательна, если вы не останетесь равнодушными к моей беде и сможете мне помочь!

Женщина также рассказала, что власти не реагируют на ее просьбы о помощи.

Рак яичников 3 степени у экс-тренера Загитовой обнаружили в прошлом году. В клинике в Стамбуле она дважды пережила клиническую смерть, благодаря врачам Ольга осталась в живых и идет на поправку. При этом долг за лечение составляет около 4 млн рублей.

Все желающие могут подробнее узнать об ее состоянии и о том, как можно оказать помощь в специально созданной группе в «Фейсбук».

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Помните страшное ДТП в Игринском районе, в котором погибла целая семья? Следователи завершили расследование уголовного дела, какое наказание ждет виновника автоаварии.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных