2020-06-03T14:51:51+03:00

Жительницу Удмуртии с ребенком принудительно положили в больницу из-за положительного анализа на коронавирус

При этом второй анализ у девушки показал отрицательный результат
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Сарапульском районе (Удмуртия) в суд обратились представители Управления Роспотребнадзора по республике с иском о принудительной госпитализации 24-летней девушки и ее трехлетнего сына. У них положительный анализ на коронавирус. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судейского сообщества республики.

- 29 мая стало известно о положительном анализе девушки и ее ребенка. При этом они находились на общей домашней самоизоляции с 23 мая. Результаты были переданы в больницу для госпитализации ребенка и его матери, от которой девушка отказалась и не дала врачам осмотреть ребенка. В связи с тем, что ребёнок относится к группе риска среди заболевших коронавирусом, их отвезли в больницу принудительно. Также девушка пояснила, что второй анализ у нее показал отрицательный результат и ни у нее, ни у детей нет никаких симптомов заболевания, - сообщает пресс-служба.

Районным судом было принято решение принудительно госпитализировать девушку и ребенка в связи с положительным анализом на коронавирус.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- И вновь чуть больше полсотни заразившихся коронавирусом зарегистрировали на утро 3 июня.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных