2020-06-04T21:51:15+03:00

Около 200 жителей одного из районов Удмуртии вынужденно отправились на самоизоляцию из-за коронавируса

Работникам предприятия на время изоляции сохранят зарплату
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Глава Алнашского района (Удмуртия) Алексей Семенов сообщил, что около 200 жителей района отправились на самоизоляцию из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом он написал на странице в соцсетях.

- Все мы видим, что в Алнашском районе опять идет рост числа заболевших. В подавляющем большинстве все случаи завозные - от алнашцев, работающих на предприятиях в Татарстане. Я вынужден был обратиться к руководству «ХК ТЭМПО» в Набережных Челнах о возможности временного освобождения от исполнения трудовых обязанностей жителей Алнашского района, работающих на этом предприятии, с сохранением места работы и заработной платы, - сообщил Алексей Семенов.

По словам главы района, руководство согласилось и отправило работников в отпуск на 2 недели. При этом ситуация на заводе не позволила сохранить им зарплату, но после отпуска все жители смогут вновь приступить к своим обязанностям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- По состоянию на утро 4 июня в Удмуртии выявили 43 случая заражения коронавирусом.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных