Общество

Двух несовершеннолетних девочек разыскивают в Ижевске

Они пропали 11 сентября
Фото: ПСО "Регион 18"

Фото: ПСО "Регион 18"

С 11 сентября в Ижевске разыскивают двух несовершеннолетних девочек. Об этом сообщается в группе поисково-спасательного отряда «Регион 18».

Из дома по улице Баранова в неизвестном направлении ушла 13-летняя Черных София Станиславовна. Приметы: на вид 13-14 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы прямые темно-русые, до плеч, глаза серые, спереди пряди окрашены в черный. Была одета в куртку светло-бежевого цвета до пояса, на молнии, черные джинсы, красную футболку-топик, светлые кроссовки, носит круглые очки.

В этот же день потерялась 14-летняя Темникова Полина Алексеевна. Она ушла из дома по адресу Воткинское шоссе в неизвестном направлении. Приметы: на вид 13-14 лет, рост 157 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы прямые темно-русые, до лопаток, глаза карие. Была одета в куртку черного цвета на молнии, либо светло-розового цвета до пояса, джинсы черного либо светло-голубого цвета, розовый топик на тонких лямках, светлые кроссовки на платформе. На мизинце правой руки шрам в виде шишки.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении пропавших, просят незамедлительно позвонить по телефонам: 8 (951) 195-29-71 (горячая линия поисково-спасательного отряда) либо 02.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Полицейские возбудили уголовное дело по факту ДТП в Удмуртии, где погибло шесть человек.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.