Коронавирус Covid-19

За сутки в Удмуртии зарегистрировали 85 случаев заражения коронавирусом

Из заразившихся 40 ижевчан
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

На утро 21 сентября в Удмуртии выявили 85 случаев заражения коронавирусом. По сообщениям регионального оперштаба 10 человек выздоровели, их выписали.

Так, среди заразившихся 40 ижевчан, жителей Юкаменского района, 11 жителей Кезского района, 6 жителей Якшур-Бодьинского района, 5 жителей Малопургинского района, по 2 случая зарегистрировано в Шарканском и Каракулинском районах, по одному случаю - в Глазове, Воткинске, Сарапуле, Завьяловском районе.

На данный момент 830 человек в удовлетворительном состоянии, 252 - средней степени тяжести, 38 в тяжелом состоянии. Всего на 21 сентября в Удмуртии зарегистрировано 4 493 лабораторно подтвержденных случая коронавируса, 3 293 человека выздоровели, 80 летальных случаев.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Альпинист из Удмуртии сорвался со скалы в районе Эльбруса.

- С начала пандемии коронавируса российские власти приняли ряд мер, которые позволили помочь населению и бизнесу, а также сдержали экономический спад в стране. Как налоговые инициативы властей могут поддержать экономику и россиян в период пандемии расскажет RT на русском.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.