Общество4 июня 2021 9:55

Более 20 тысяч сериалов и 100 ТВ-каналов доступны для жителей Удмуртии

Новый тариф не требует дополнительных затрат
.

.

Tele2 в Удмуртии обновляет линейку тарифных планов новым предложением. Теперь жители республики могут подключиться к тарифу «Везде онлайн», который без дополнительных трат позволяет смотреть более 20 тысяч фильмов, сериалов и 100 ТВ-каналов. Ранее предложение было доступно лишь в нескольких регионах страны, а с 1 июня действует на всей территории присутствия Tele2. Новые пользователи тарифа получат 2021 Гб трафика.

«Везде онлайн» – это уникальный тариф с включенной подпиской на мультимедийный сервис Wink. Он ориентирован на активных пользователей стриминговой платформы с высокой потребностью в дата-трафике. Tele2 масштабирует тариф на всю Россию и начисляет новым клиентам объемный пакет трафика.

Пользователи тарифа «Везде онлайн» в Удмуртии за ежемесячную абонентскую плату 500 рублей получают 50 Гб интернет-трафика, безлимитные звонки на номера Tele2 и 400 минут на номера других операторов России, а также доступ к онлайн-кинотеатру Wink. Смотреть фильмы можно на смартфонах или планшетах. Аккаунт позволяет одновременно подключать до пяти устройств.

Новым клиентам, которые выбрали тариф «Везде онлайн» с 1 июня по 15 июля 2021 года, оператор предоставит дополнительно 2021 Гб интернет-трафика. Период действия бонуса – 30 дней с момента его активации.

«Новый тариф «Везде онлайн» уже показал свою популярность после пилотного запуска в части регионов страны. В июне мы расширяем географию действия тарифного предложения, чтобы еще больше наших абонентов могли смотреть фильмы, сериалы, ТВ-программы и трансляции спортивных событий вместе с Tele2», – прокомментировал Олег Решетин, директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2.

Узнать подробности предложения «Везде онлайн» можно в личном кабинете, в салонах связи и на сайте оператора.

Понравилась статья? Ставьте лайк! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, следите за новостями в сети «ВКонтакте», в Фейсбуке и Одноклассниках.