Общество11 июня 2021 12:30

Разработки молодых специалистов «Удмуртнефти» и её дочерних обществ победили на конференции «Роснефти»

.

.

Проекты 22 молодых специалистов ОАО «Удмуртнефть» и дочерних обществ стали победителями, призёрами и номинантами XIV Кустовой научно-технической конференции (КНТК) НК «Роснефть».

КНТК прошла на базе восьми дочерних обществ компании, объединённых по направлениям деятельности. На площадке «Удмуртнефти» в конференции приняли участие 249 молодых специалистов из 18 дочерних обществ НК «Роснефть» по направлению «Добыча и Сервис». Они представили 221 доклад в 10 секциях по основным сферам нефтяного производства. Оценивал проекты 51 член жюри из центрального аппарата Компании и 22 дочерних обществ.

Работу конференции в онлайн-режиме освещал сайт КНТК. За пять насыщенных дней молодые специалисты прокачали свои личные и профессиональные компетенции. Наряду с защитой проектов для них были организованы развивающие мероприятия с приглашёнными экспертами и тренерами.

Осенью победители и призёры КНТК примут участие в Межрегиональной научно-технической конференции НК «Роснефть», где будут представлены лучшие проекты со всех кустовых этапов.

Лучшие разработки ежегодно внедряются а периметре НК «Роснефть» по всей России.

Информация от партнера.