Премия Рунета-2020
Ижевск
+18°
Boom metrics
Общество3 августа 2022 3:25

Жителя Удмуртии осудят за истязание беременной сожительницы

Уголовное дело направлено в суд
Мужчина без причины бил беременную женщину руками и ногами по лицу, голове, по различным частям тела, в том числе по животу. Фото: архив

Мужчина без причины бил беременную женщину руками и ногами по лицу, голове, по различным частям тела, в том числе по животу. Фото: архив

В Удмуртии прокуратура поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 41-летнего жителя Игринского района. Его осудят за систематическое истязание беременной женщины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

По версии следствия, мужчина с мая по декабрь 2021 года избивал свою сожительницу. Женщина была беременная. Он без причины бил ее руками и ногами по лицу, голове, по различным частям тела, в том числе по животу.

В январе 2022 года обвиняемый выпил и приревновал свою любимую женщину. Он жестоко избил потерпевшую, нанеся ей один удар ногой в правый бок и не менее трех ударов кулаком по лицу. Мужчина сломал женщине два ребра.

Кроме того, в апреле 2022 года из-за личной неприязни злоумышленник нанес беременной сожительнице не менее трех ударов ногой по телу, и один удар ладонью по лицу. Результат этой вспышки агрессии – три сломанных ребра и перелом ключицы.

Уголовное дело направлено в Игринский районный суд Удмуртской Республики для дальнейшего рассмотрения.

За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на 7 лет.

Ищите нас в Telegram и Viber – там самая актуальная и оперативная информация от «КП-Ижевск».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Удмуртии 4-летний ребенок выпал из окна трактора и погиб

В Ижевске врачи спасли новорожденного с врожденной аномалией кишечника

«Не может быть простых решений»: какая судьба ждет Ижевский автозавод