Премия Рунета-2020
Ижевск
-30°
Boom metrics
НовостиОбщество16 ноября 2023 14:25

Мария Агашина из Ижевска вошла в 100 лучших стилистов России

Стилист из столицы Удмуртии участвовала во всероссийской премии «Russian Style Awards»
Маша Мухина
Вручение премий прошло 12 ноября в Москве. Фото: скриншот из видео

Вручение премий прошло 12 ноября в Москве. Фото: скриншот из видео

Стилист-консультант из Ижевска Мария Агашина вошла в 100 лучших стилистов России. Она приняла участие во всероссийской премии «Russian Style Awards».

Премия «Russian Style Awards» – знаковое событие в индустрии стиля. Награды лучшим стилистам всей страны вручают второй год подряд. В этот раз заявки подали 235 стилистов, в том числе и Мария Агашина.

Конкурсантов оценивало звездное жюри: основатель и президент Всероссийского сообщества стилистов (ВСС) Таня Тильча, вице-президент ВСС Саша Монмар, селебрити стилист и фэшн инфлюенсер Эльвира Янковская, топ-стилист ВИП персон Гала Борзова, первый профимиджмейкер в России Анна Чигиринских, основатель сообщества стилистов Казахстана «Style session» Мади Бекдаир.

Вручение премий прошло 12 ноября в Москве. Мария получила диплом номинанта «Фешн стилист».

«Теперь я вхожу в 100 лучших стилистов России – и я счастлива! Я считаю, что заслуженно получила диплом и ощущаю себя на все 100. Именно так я и хотела, именно так я и живу – активно, насыщенно, иногда быстро, но ярко и бомбически», – так прокомментировала новость Мария Агашина.

Она – стилист с 7-летним стажем работы. За ее плечами школа имиджелогии Art in Style (Москва), Итальянская школа имиджа и стиля (Милан) и московская школа Fashion Factory, а также стажировки в Лондоне и Милане. Мария – автор нескольких курсов по стилю. Также Мария занимается продюсированием съемок, помогает брендам в стилизации новых коллекций.

Ищите нас в Telegram и Viber – там самая актуальная и оперативная информация от «КП-Ижевск».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Госдолг Удмуртии сократился до 68,45 млрд рублей

Зона парковки появится в переулке Широкий в Ижевске

Личный финансовый кризис: что делать, если всегда чуть-чуть не хватает до зарплаты