Премия Рунета-2020
Ижевск
-13°
Boom metrics
НовостиОбщество5 февраля 2024 5:44

Заслуженный артист Удмуртии Алексей Агапов умер в Ижевске

Актер ушел из жизни в возрасте 50 лет
Российский актер Алексей Агапов умер на 51-м году жизни на следующий день после празднования юбилея. Фото: dramteatr18.ru

Российский актер Алексей Агапов умер на 51-м году жизни на следующий день после празднования юбилея. Фото: dramteatr18.ru

3 февраля в Ижевске умер заслуженный артист республики Алексей Агапов. Об этом сообщила пресс-служба Государственного русского драматического театра Удмуртии.

Актер ушел из жизни в возрасте 50 лет всего через день после юбилея. По словам коллег Агапова, они до последнего надеялись на возвращение артиста на сцену.

«Его доброта – первое, что вспоминаешь об Алексее Агапове. Невозможно даже представить, чтобы он на кого-то мог разозлиться, кого-то обидеть, кому-то позавидовать. И это редчайшее по нынешним временам качество подсвечивало каждую его роль», – сказано на сайте театра.

Алексей Агапов играл в спектаклях «Покровские ворота», «Странная миссис Сэвидж», «Гамлет», «Отрочество», «Ужин с дураком» и др. Также актер знаком зрителю по роли в сериале «Содержанки» (18+).

Ищите нас в Telegram и Viber – там самая актуальная и оперативная информация от «КП-Ижевск».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Это своего рода песочница»: что стало с создателем копии Ижевска в Майнкрафте

Воры из Удмуртии отжали оконную раму и ограбили магазин

Из-за прорыва водопровода в Ижевске затопило проезд Дерябина