Премия Рунета-2020
Ижевск
+16°
Boom metrics

В Удмуртии мужчину отправили в колонию за развратные переписки с детьми

Гражданина Узбекистана осудили за развратные действия с несовершеннолетними в Удмуртии
Мужчину приговорили к 14 годам в исправительной колонии строгого режима

Мужчину приговорили к 14 годам в исправительной колонии строгого режима

Фото: Мария Бакланова. Перейти в Фотобанк КП

В Игринском районе за совершение преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы несовершеннолетних осудили 29-летнего гражданина Узбекистана. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Удмуртии.

По данным следствия, мужчина развращал несовершеннолетних детей в переписках ВКонтакте. Подсудимый отправлял потерпевшим фотографии и видео с половыми органами и половыми актами. Кроме того, он показывал подросткам гениталии во время звонков по видеосвязи.

В заседании мужчина отрицал вину. Суд признал его виновным по части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и части третьей статьи 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух и более лиц). Подсудимого приговорили к 14 годам в исправительной колонии строгого режима.

Ищите нас в Telegram и Viber – там самая актуальная и оперативная информация от «КП-Ижевск».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дорожную разметку обновят на всех улицах Ижевска до 30 июня

Каким будет лето 2024 в Удмуртии

Новую колонну установили на башню Оружейного завода Ижевска