Премия Рунета-2020
Ижевск
+27°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июля 2024 13:40

Сотрудников завода «БУММАШ» наградили Почетной грамотой Главы города

Фото: пресс-служба АО «Сибирская Промышленная Группа»

Фото: пресс-служба АО «Сибирская Промышленная Группа»

2 июля в Ижевске состоялось ежегодное торжественное мероприятие, посвященное присвоению городу звания «Город трудовой доблести». В рамках мероприятия были награждены три сотрудника завода «БУММАШ» холдинга «Сибирская Промышленная Группа».

Никита Данилов, инженер-конструктор отдела главного механика, Александр Старков, мастер по ремонту оборудования участка по ремонту металлургического оборудования сталеплавильного цеха № 130, и Анатолий Мерзляков, токарь 5 разряда участка обработки трубчатых валов, получили Почетные грамоты Главы города.

Их наградили за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и значительный вклад в развитие промышленности региона. Вручение наград состоялось в торжественной обстановке, в присутствии первых лиц города, почетных граждан и представителей промышленных трудовых коллективов.

«Сегодня для меня особенный день. Я испытал огромную гордость и волнение, получая эту награду. Многие годы я посвятил заводу: помню каждый болтик, каждую гаечку, каждый шурупчик, что прошли через мои руки. Помню своего первого наставника. А теперь вот — первая Почетная грамота! И эта награда – не только моя личная заслуга, но и заслуга всего нашего коллектива. Спасибо коллегам за поддержку!», – поделился Никита Данилов, инженер-конструктор отдела главного механика «БУММАШ».

После церемонии награждения участники мероприятия возложили цветы к Вечному огню, отдавая дань памяти и уважения подвигу тружеников тыла в годы Великой Отечественной войны.

А вечером горожане, среди которых были и представители холдинга «Сибирская Промышленная Группа», выложили из свечей силуэты ижевских оружейников в Сквере Победы. Акция прошла в честь 4-й годовщины присвоения Ижевску звания «Город трудовой доблести». Это событие является признанием неоценимого вклада жителей и промышленников города в Победу в Великой Отечественной войне.