ХК "Ижсталь"27 сентября 2010 10:01

Тренер «Ижстали»: «Второй матч подряд мы играем отвратительно»

Наши хоккеисты уступили курганской команде
Фото с сайта steelers.narod.ru

Фото с сайта steelers.narod.ru

Ижевские хоккейные болельщики вправе были надеяться, что после плохой игры с «Рубином» последует игра хорошая. Но, увы. Матч в Кургане проходил по «тюменскому» сценарию. Металлурги вновь провалили дебют встречи, к 11-й минуте проигрывая со счетом 0:3. После третьей пропущенной шайбы Александр Смагин заменил вратаря Никиту Перевозчикова на Юрия Лаврецкого. Хозяев это, правда, ничуть не смутило. Даже гол, который ближе к концу первого периода организовали «ижсталевцы», уже не мог повлиять на исход борьбы. В ответ курганцы добавили «газу» и в третьем отрезке ещё дважды зажгли красный свет за спиной Лаврецкого.

- Второй матч подряд мы играем не то что плохо – отвратительно! – метал молнии на послематчевой пресс-конференции главный тренер «металлургов» Александр Смагин. - За две игры пропустили 11 шайб – это очень много! Особенно не удались начальные отрезки игр – и в Тюмени, и в Кургане. Команды все подтянулись, класс более или менее равный, поэтому исправить что-то после таких начальных минут было сложно. Что случилось с командой, не понимаю...

Будем разбираться. По некоторым игрокам, видимо, будем принимать серьёзные решения. Эти игры показали, кто на что способен, с кем работу продолжим, а с кем будем расставаться.

Какие будут сделаны выводы, мы узнаем очень скоро. В субботу, 2 октября, наша команда примет на своем льду «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска. Начало поединка – в 17.00.

Статистика игры «Зауралье» – «Ижсталь»:

1:0 – А. Рахматуллин (К. Куликов, А. Ховрин, 04:47).

2:0 – К. Куликов (А. Рахматуллин, 11:19).

3:0 – С. Бровин (К. Фаст, А. Пеннер, 11:31).

3:1 – А. Перевозчиков (И. Нефедов, К. Сидоренко, 19:32).

4:1 – В. Мордвинов (Е. Чемерилов, 43:30).

5:1 – В. Мордвинов (Е. Чемерилов, А. Гофман, 44:44).