28 октября 2010 11:23

Крис Норман в Ижевске долго выбирал гостиницу

По требованию певца в его номере повесили темные шторы
Сейчас у музыканта проходит гастрольный тур по многим городам России.
<br>Фото:<a href="http://www.afisha.ru/concert/621293/" onmousedown="w(this,'8.269.13');" target="_blank">www.afisha.ru</a>

Сейчас у музыканта проходит гастрольный тур по многим городам России. <br>Фото:<a href="http://www.afisha.ru/concert/621293/" onmousedown="w(this,'8.269.13');" target="_blank">www.afisha.ru</a>

В Ижевске 21 октября с единственным концертом выступил легендарный основатель и солист группы «Smokie» - Крис Норман.

Сейчас у музыканта проходит гастрольный тур по многим городам России. И в Ижевск он приехал ранним утром из Уфы.

Как рассказали организаторы концерта, самым сложным в туре знаменитого певца является выбор гостиницы. Крис привык жить в другом часовом поясе, и тогда, когда певец еще спит, у нас уже ярко светит солнце. Поэтому основное требование к номерам гостиниц, чтобы окна были завешаны темными шторами. В Ижевске знаменитого певца поселили в международный отель «Park Inn», где были выполнены все требования организаторов.

Кроме всего у Криса оказались строгие требования и к техническому обеспечению концерта. Но, к счастью, все прошло без накладок.

За несколько минут до концерта Крис Норман признался, что в России очень скованная публика. И ему жутко не нравится, когда на концерте охранники зала не разрешают зрителям вставать со своих мест и танцевать.

- Вы знаете, у вас сдержаннее зрители, чем в других странах, - рассказал Крис в эксклюзивном интервью на радио «Адам». - Может быть, это из-за того, что на концертах очень много охранников. Мне очень нравится, когда люди не сдерживают эмоции. И могут чувствовать себя комфортно.

На следующий день после сна Крис Норман прокатился по городу и хорошо отдохнул, прежде чем отправиться в Нижний Новгород, где в день своего рождения, 25 октября, выступил с концертом.

- Для меня самый приятный подарок это поздравление близких и родных людей, - рассказал юбиляр. – После концерта немного посидим с коллегами в баре гостиницы.