Общество9 ноября 2015 10:09

Перчатку «Ревизорро» после проверки одного из заведений Ижевска продают за 5 тысяч

На нее уже есть потенциальные покупатели
Перчатку «Ревизорро» после проверки одного из заведений Ижевска продают за 5 тысяч
Фото: avito.ru

Перчатку «Ревизорро» после проверки одного из заведений Ижевска продают за 5 тысяч Фото: avito.ru

После проверки Елены Летучей из программы «Ревизорро» заведений Ижевска на сайте «Авито» появилось интересное объявление.

- Перчатка Елены Летучей, ведущей программы «Ревизорро». Б/у. После посещения одного из заведений Ижевска! Оригинал. С грязью, - говорится в объявлении.

Цена перчатки 5 тысяч рублей. После проверки какого именно заведения эта перчатка, продавец не говорит. Но он рассказал, что люди действительно готовы купить перчатку за такую высокую цену.

- Я уже встречался с одним покупателем. Многие звонят, интересуются, готовы купить, - рассказал Роман, автор объявления.

Напомним, Елена Летучая проверила в Ижевске «Маму пиццу», столовую ИГМА, ресторан «Кама» и отель «Дерябин».

Как Елена Летучая из «Ревизорро» в Ижевске «Маму пиццу» проверяла

Горожане до последнего не верили, что журналистка таки прибыла в столицу Удмуртии. Но на этот раз визит действительно состоялся. Уже на следующий день, 3 ноября, Елена Летучая выехала на проверку. Под прицел видеокамер попало кафе «Мама пицца», которое находится на ул. Восточная (читать далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Летучая после проверки ресторана «Кама» в Ижевске: Никогда не ешьте там рыбу

Ижевские бары и рестораны вчера буквально замерли в ожидании – все гадали, куда приедет программа «Ревизорро» во главе с Еленой Летучей. Ведь после проверки пиццерии «Мама пицца» ведущая осталась недовольна. А тут еще и журналисты мешают работать – злости Елены не было предела. Но вскоре в социальных сетях стали появляться фотографии, на которых Летучая была около ресторана «Кама» (читать далее).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере».