Boom metrics
Общество21 августа 2017 5:37

В Удмуртии три года пытаются найти 18-летнюю Марию Маркову

Девушка вышла на улицу, и с того момента родные ее не видели

20 августа 2014 года в Воткинске пропала Мария Маркова. Девушка сказала родным, что выйдет во двор и скоро вернется. Она даже не взяла с собой мобильный телефон. Но вот уже как три года ее пытаются найти. Маше сейчас уже 18 лет.

Родители до сих пор не опускают руки и стараются искать дочь, где только могут. Но пока никакой информации о ее местонахождении нет. Ориентировки были распространены по всей России. По факту пропажи было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По словам сотрудников полиции, Маша жила в благополучной семье и не имела никаких явных оснований для побега.

Приметы разыскиваемой: возраст 18 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, глаза серо-зеленые, носит брекеты. Была одета: кофта вязаная синего цвета, платье с коротким рукавом светло-зеленого цвета, сандалии черного цвета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пропавшие без вести

По данным МВД, по Удмуртии сейчас без вести пропавшими числятся 20 детей. Большая часть из них - это те, кто сам ушел из дома. Это, как правило, дети из неблагополучных семей. Или те, кто поссорился с родителями. Но пятерых не могут найти уже несколько лет. Многие из них уже совершеннолетние, но где они, что с ними случилось и почему они пропали - до сих пор неизвестно (продолжение).

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Удмуртии нашли потерявшуюся семью из четырех человек (продолжение).

Вот уже два года, как как наравне с полицией и МЧС на поиски пропавших людей выезжает поисково-спасательный отряд «Регион 18». «Комсомолка» пообщалась с руководителем отряда Марией Видеман, чтобы узнать, с чего все началось и с какими трудностями сталкиваются волонтеры (продолжение).

0