2018-06-05T15:12:22+03:00

В Ижевске вынесли приговор мужчине, который избил незнакомца за замечание

Нарушитель решил заехать на автомобиле на территорию школы
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: news.nashbryansk.ruФото: news.nashbryansk.ru
Изменить размер текста:

В Ижевске вынесли приговор 25-летнему молодому человеку, который избил незнакомца. Это было в августе прошлого года. Тогда осужденный на автомобиле решил заехать на территорию школы, которая расположена на улице Холмогорова. В это время на площадке вместе со своей семьей гулял 73-летний мужчина. Ему не понравилось такое поведение подсудимого, о чем он ему и сообщил. При этом ударил кулаком по капоту автомобиля.

Между мужчинами сначала была ссора, которая переросла в драку. Подсудимый несколько раз ударил мужчину кулаком по лицу, от чего тот упал не землю.

- Подсудимый продолжал наносить удары ногой в область головы и тела. Затем потерпевший пытался воспрепятствовать проезду подсудимого, а тот совершил на него наезд, ударив передним бампером по голени, - сообщили в объединенной пресс-службе судейского сообщества.

В результате, пожилому мужчине был причинен легкий вред здоровью. При назначения наказания суд учел, что молодой человек содействовал в расследовании дела, а также его аморальное поведение и прошлые судимости. Нападавшему назначили исправительные работы на срок 6 месяцев с удержанием 10% от зарплаты. Также частично удовлетворён гражданский иск потерпевшего о взыскании компенсации морального вреда в размере 50 000 рублей.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Парковка на газоне обернулась для жителя Ижевска штрафом в 14 тысяч рублей... Как так получилось? (продолжение).

Уже все заметили новые камеры на улице 10 лет Октября в Ижевске? Да, друзья, это «Автодория». Мы выяснили, как она работает, какие нарушения фиксирует и какие есть тонкости в работе новинки (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»