2018-06-07T16:55:37+03:00

В Ижевске мужчина напал на незнакомую пару, облил их кипятком и уксусом

Когда семья пыталась остановить нападавшего, он ударил их ножом
Фото: www.1obl.ruФото: www.1obl.ru
Изменить размер текста:

В Ижевске вынесли приговор 27-летнему мужчине, который напал на семейную пару. Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, 11 октября прошлого года злодей, будучи пьяным, ворвался в дом к незнакомой семейной паре и напал на хозяина.

- Нанес ему удары по телу, прыгнул на грудную клетку, пинал ногами. Затем вскипятил воду в электрическом чайнике и вылил кипяток в рот и на лицо потерпевшего, а также плеснул кипятком на лицо и на руки его сожительницы, которая пыталась заступиться за него. Затем взял со стола бутылку с уксусной эссенцией и вылил ее на обожженные кипятком лица пострадавших, - рассказали в пресс-службе.

После этого осужденный нашел портмоне с документами и похитил его. Семейная пара пыталась остановить его, но он схватил нож и несколько раз ударил потерпевших. В это время в дом вошли сотрудники полиции, которых вызвал присутствовавший в квартире сын потерпевших. Злоумышленник был задержан.

- Согласно заключению эксперта потерпевшим был причинен средней тяжести и легкий вред здоровью. Судом мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - заключили в прокуратуре.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В течение двух лет мужчина, в составе преступной группы, обманывал банки в Удмуртии. А когда получил заслуженное наказание, стал возмущаться (продолжение).

Помните жуткую историю, которая произошла в Лос-Анджелесе с жительницей Сарапула? Тогда муж Натальи украл ребенка и убил ее. Самого преступника позже застрелила полиция. Мы узнали, с кем в итоге останется сын женщины (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: