2018-06-15T11:42:45+03:00

В Ижевске мужчина убил соседа из-за того, что тот попросил сделать тише музыку

Обвиняемый шумно встречал Новый год
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: VistaNews.ruФото: VistaNews.ru
Изменить размер текста:

В Верховном суде Удмуртии рассмотрели ходатайство адвоката по уголовному делу, где мужчина обвинялся в убийстве. Это произошло в новогодние праздники 2018 года. Обвиняемый весьма бурно встречал событие и в какой-то момент к нему пришел сосед с просьбой вести себя тише.

- В ответ тот нанес ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела, в том числе и в грудную клетку. От полученных повреждений потерпевший скончался у себя в квартире и был обнаружен только спустя несколько дней, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Удмуртии.

Сейчас идет расследование уголовного дела, а сам злоумышленник находится под стражей. Сторона защиты обращалась в суд, чтобы изменить ему меру пресечения, но прошение осталось без удовлетворения. Напомним, мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Дом революционера Ивана Пастухова в Ижевске перенес уже четвертый пожар... Памятник истории регионального значения 8 лет ждет восстановления (продолжение).

Суровый Ижевск. Все уже успели увидеть снимок того, как в столице Удмуртии перевозят автоматы? :) Мы выяснили предысторию этой фотографии (продолжение).

«Расхитительница гробниц по-ижевски». Женщина полгода на кладбище рыла траншеи и высаживала грядки. От ее вандализма пострадало несколько могил (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»