2018-08-05T08:49:15+03:00

В Ижевске начали готовиться к празднованию Нового года

АрхивАрхив
Изменить размер текста:

Празднование грядущего Нового года в Ижевске будет подготовлено с учетом пожеланий горожан, основное из которых – «не так, как в прошлом году».

Первые приготовления к новогодним торжествам уже начались в июле. В сентябре горожанам представят готовый проект. По заявлениям руководителя администрации главы и правительства Удмуртской Республики Сергея Смирнова, денег в этом году заложено больше, чем в прошлом.

- Также планируется сделать «Правительственную елку» или «Елку главы». С названием пока не определились. Это будет авторское мероприятие, посвящено оно будет городу и республике, - отметил Смирнов.

Для создания единого новогоднего облика, в Ижевске разработан дизайн-код праздничного оформления для организаций.

Активно начинаем привлекать бизнес к этому. Разработан определенный дизайн-код для украшения города, который будет доступен любому предприятию. Можно будет выбрать разные форматы. Хочется, чтобы город зажил новым годом», - сообщил советник главы республики Константин Сунцов.

Помимо всего прочего в городе появится каток, детские горки, ледовый городок и некие «точки активности».

Напомним, в прошлом году ижевчане были недовольны что на Центральной площади возвели платный ледовый городок «Сказбург», окруженный забором из горбыля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центральная площадь Ижевска: что платно, а что бесплатно? (подробнее)

В ледовом городке «Сказбург» в Ижевске сломали ледяные фигуры (подробнее)

Еще больше материалов по теме: «Праздники в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: