2018-08-29T05:51:42+03:00

Алексей Попов стал министром внутренних дел Удмуртии

Указ был подписан президентом страны
Фото: мвд.рфФото: мвд.рф
Изменить размер текста:

Указом президента России от 28 августа 2018 года назначен новый министр внутренних дел Удмуртии. Им стал полковник полиции Алексей Попов. Ранее он являлся заместителем начальника УМВД России по Архангельской области - начальником полиции.

Напомним, в апреле этого года указом президента страны был освобожден от занимаемой должности глава МВД Удмуртии Александр Первухин. Он проработал на этой должности семь лет.

Временно исполняющим обязанности был назначен Олег Мальцев. Уточнялось, что в статусе врио он проработает до официального назначения нового министра.

Читайте также:

- В Удмуртии назначили временно исполняющего обязанности министра внутренних дел (подробнее)

- Александр Первухин освобожден от должности министра внутренних дел Удмуртии. На этой должности он проработал семь лет (подробнее)

- 6 апреля 2018 года стало известно, что Александр Первухин, с 2011 года занимающий должность министра внутренних дел по Удмуртии, уходит в отставку. «Комсомольская правда» пообщалась с Владимиром Байметовым, председателем общественного совета при МВД по Удмуртии, который рассказал, с чего начиналась работа Александра Сергеевича в республике (продолжение)

- В 2017 году МВД по Удмуртии отмечает свой юбилей – ведомству исполняется 100 лет. Про «специфику работы» полиции можно говорить часами. Поэтому мы собрали истории сотрудников МВД, которые запомнились им на всю жизнь (подробнее)

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Политика в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных