2018-10-11T17:01:38+03:00

Чемпион Паралимпийских игр из Удмуртии стал послом ГТО

Он займется популяризацией спорта и физической культуры
Владислав Лекомцев – призер Паралимпийских игр по биатлону и лыжным гонкамВладислав Лекомцев – призер Паралимпийских игр по биатлону и лыжным гонкамФото: Архив КП
Изменить размер текста:

Чемпион Паралимпийских игр из Удмуртии Владислав Лекомцев назначен послом ГТО. Торжественная церемония вручения состоялась сегодня, 11 октября, на Международном спортивном форуме «Россия – спортивная держава».

- Главной задачей посла ГТО является популяризация физической культуры и спорта, пропаганда здорового образа жизни и выполнение испытаний Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди населения, - сообщается на сайте Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Среди послов – заслуженные мастера спорта, рекордсмены и чемпионы. Владислав Лекомцев стал одним из шести спортсменов, представляющих Приволжский федеральный округ.

СПРАВКА «КП»:

Владислав Лекомцев – заслуженный мастер спорта России, двукратный чемпион и трехкратный бронзовый призер Паралимпийских игр по биатлону и лыжным гонкам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Команда ХК «Ижсталь» пополнилась новым защитником

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

В Удмуртии наладят проезд на 22 непроезжих участках дорог

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: