2018-10-15T15:57:02+03:00

Глава Глазова и замглавы администрации Сарапула стали кандидатами на должность главы Ижевска

Конкурс по выбору претендентов на пост градоначальника прошел 15 октября
Фото: архив КПФото: архив КП
Изменить размер текста:

Сегодня, 15 октября, стали известны имена кандидатов на пост главы Ижевска. Ими стали глава Глазова Олег Бекмеметьев и замглавы администрации Сарапула по социальной сфере Виктор Шестаков.

Конкурсная комиссия выслушала программы развития от 16 человек, хотя изначально на конкурс заявлялся 21 человек: двое сняли свои кандидатуры досрочно, еще трое – не явились на защиту программ.

По словам председателя конкурсной комиссии, руководителя администрации главы и правительства Удмуртии Сергея Смирнова, кандидаты представили не только программы развития города, но и конкретные проекты.

- Много предложений по городской архитектуре и дорожной отрасли. Так как мы относимся к конкурсу как к кадровому резерву, проекты и предложения будем учитывать в своей работе и предлагать их гордуме и администрации Ижевска,- добавил Сергей Смирнов.

Напомним, конкурс по отбору претендентов на пост главы Ижевска прошел во второй раз. В августе 2018 года градоначальника выбрать не смогли – лидеру Константину Сунцову не хватило для назначения пяти голосов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Константин Сунцов отказался от участия в конкурсе по выбору претендентов на пост главы Ижевска (подробнее)

В Ижевске завершился прием заявок на участие в конкурсе по выбору главы города. В списке претендентов на должность оказался 21 человек. Кто эти люди? (подробнее)

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Политика в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных