2018-11-13T09:25:10+03:00

В Удмуртии мужчина пристрелил незнакомца из обреза

Тот отказался довезти его до магазина за водкой
Дарья ПОРСЕВА
Фото: СУ СК РФ по УРФото: СУ СК РФ по УР
Изменить размер текста:

В субботу, 10 ноября, в полицию обратился управляющий ООО «Русская нива», который сообщил, что 9 ноября, в пятницу, пропал водитель предприятия. Он выехал в село Гольяны на служебном автомобиле «Нива Шевроле» и пропал без вести.

- В течение ближайших часов было установлено, что водитель - 57-летний житель Сарапульского района стал жертвой преступления. Его тело следователи-криминалисты нашли на дне реки Кама неподалеку от села Гольяны, а сожженный автомобиль - в лесном массиве, - сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

Фото: СУ СК РФ по УР

Фото: СУ СК РФ по УР

Следователи уже задержали подозреваемого – 60-летнего жителя села Гольяны, который ранее был судим за убийство. Выяснилось, что вечером 9 ноября он, вооружившись обрезом, остановил автомобиль с незнакомцем, чтобы на нем доехать до магазина за водкой в Завьялово. Получив отказ, он выстрелил в водителя из обреза. Затем тело потерпевшего и обрез сбросил в реку Кама, а автомобиль перегнал в лес и сжег. Расследование уголовного дела продолжается.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В Удмуртии сотрудники Управления федеральной службы судебных приставов выдворяют за пределы России мигрантов (подробнее)

А ТАКЖЕ

Студенты из Удмуртии выступят на Международном фестивале рекламы в Саратове (подробнее) https://www.izh.kp.ru/online/news/3293175/

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: