2019-01-15T10:32:24+03:00

Жителям Удмуртии придет еще одна «нулевая» платежка за услугу «обращение с ТКО»

Первую квитанцию жители уже получили в декабре
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Сергей ГрачевФото: Сергей Грачев
Изменить размер текста:

В Удмуртии Регоператор по обращению с отходами совместно с ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» начал рассылать повторную «нулевую» платежку за услугу «обращение с ТКО». Об этом сообщает пресс-служба Регоператора.

Эти квитанции нужны для того, чтобы проверить достоверность указанных данных. Квитанция придет от ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», в ней помимо счета за электричество, горячую воду и отопление отдельной строкой будет выделена коммунальная услуга «обращение с ТКО».

Оплачивать услугу по январской платежке не нужно. Нужно внимательно просмотреть квитанцию, в случае неточности информации жителям следует обратиться в ближайший офис ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Также документы о количестве зарегистрированных в квартире можно подать дистанционно – через сервис «Личный кабинет» на сайте.

Напомним, что квитанция, которую нужно будет оплачивать, придет жителям Удмуртии в феврале 2019 года.

Когда начнет действовать тариф на вывоз мусора? Будут ли его пересматривать? И кто сможет получить льготу 50%? Отвечаем на самые популярные вопросы о мусорной реформе в Удмуртии (подробнее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Регоператор сообщил, что переход на новую систему обращения с ТКО прошел без сбоев. Как справлялись с вывозом мусора в праздники (подробнее).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: