2019-02-13T16:15:00+03:00

«Мы решили, что аквапарк в Ижевске нужен»: гендиректор «Летнего сада» рассказал, какая сумма понадобится на его строительство

И как изменится стоимость билетов на аттракционы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Генеральный директор «Летнего сада» рассказал о том, какая сумма потребуется для строительства аквапарка в Ижевске. Об этом сообщает «КоммерсантЪ-Удмуртия».

- На данный момент ведутся переговоры по строительству аквапарка. Предварительная стоимость объекта 780 млн руб. Мы решили, что он нужен. Сейчас общаемся с итальянцами, турками, которые организовывают такие современные проекты. Мы надеемся привлечь инвестора на строительство объекта. У нас уже имеется 50% оплата от инвестора - это сами производители, итальянцы. Но нам нужны средства, ресурсы и надеемся, что мы их получим, - отметил Сергей Буторин.

Также были представлены проекты канатной дороги, пляжа, спортивного комплекса и обновления Летнего сада города. Сергей Буторин отметил, что стоимость билетов на аттракционы повысится, но не более чем на 10 рублей.

К тому же, гендиректор Летнего сада сообщил, что переданные на баланс катера будут использоваться не как транспорт, а как развлечение. При этом один из кораблей планируется назвать в честь Михаила Калашникова.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Внимание! Жителей Удмуртии предупреждают об усилении ветра (подробнее).

Нескольким домам в Ижевске отключили отопление. С чем это связано и когда его включат (подробнее).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных