2019-03-13T14:19:50+03:00

16 наркоторговцам в Удмуртии вынесли приговор

У них было изъято более 660 кг наркотиков
Фото: pixabay.com/Фото: pixabay.com/
Изменить размер текста:

В Удмуртии вынесли приговор 16 наркоторговцам, которые занимались сбытом наркотиков на территории нескольких городов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

- В 2013-2014 г. осужденные незаконно хранили и сбывали наркотики в разных городах РоссииИжевске, Самаре, Архангельске, Новом Уренгое, Екатеринбурге, Мурманске, Якутске, Южно-Сахалинске и других. Руководители сообщества жили в Таиланде, ведя незаконную деятельность посредством переписки, - сообщает ведомство.

Наркотики передавались путем «закладок», в 2014 году полиция пресекла преступную деятельность. В разных городах у преступников было изъято более 660 кг наркотиков. Суд вынес наказание в виде лишения свободы сроком от шести лет 10 месяцев до 14 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего и строгого режима. Кроме этого, все имущество, которое было приобретено за деньги от незаконной деятельности, на сумму более 4 млн рублей, конфисковано в доход государства.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Секретарь Совбеза России заявил, что Удмуртии надо развивать использование комплексов фиксации нарушений ПДД. Пока показатели по этому пункту наименьшие.

В Удмуртии впервые пройдет сессия «Детского парламента». Дети обсудят проблемы и возможное их решение.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: