2019-06-15T12:21:43+03:00

В Ижевске начали рисовать граффити в память о Децле

Кирилл Толмацкий умер в столице Удмуртии
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Наталья ЕмельяноваФото: Наталья Емельянова
Изменить размер текста:

На протяжении нескольких дней энтузиасты рисуют граффити в Ижевске в память о популярном российском рэп-исполнителе Кирилле Толмацком, больше известным под псевдонимом Децл. Идея запечатлеть его портрет уже давно витала в кругах его поклонников, однако к реализации приступили только сейчас.

Как рассказывает ижевчанка Наталья в своем аккаунте в «Инстаграм», в первый день работ полностью привели в порядок стену многоквартирного дома – выровняли ее и покрыли сине-голубым фоном. Далее стал появляться сам портрет поэта. Она уточняет, что разрешение от старшей по дому они получили.

Фото: Наталья Емельянова

Фото: Наталья Емельянова

По предварительным прогнозам, посмотреть на итоги работы можно будет уже сегодня. Рисунок располагается с торца дома №275 по улице Карла Маркса.

Напомним, что известный рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий стал чувствовать себя плохо после концерта в ресторане Ижевска. Пришлось вызвать скорую помощь, но врачи уже не успели ему помочь. Децл скончался. Позже следователи назвали официальную причину смерти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Известный продюсер Андрей Разин высказал свое предположение о том, что могло случиться в клубе с Децлом.

В процессе 2ой день! #RASTAMAFIAfan #ижевск #децлжив #бротворидобро #творидобро #творидобробро #rastamafia #rastamafiaconnection #detslakaletruk #мыслиглубоко #juzeppejostko #kirilltolmatskiy #LeTruk #legenda #detsl #legendaforrussianrap #децлakaletruk #моислезымояпечаль #децлживонпростовышелпокурить #кириллтолмацкий #rastamafiasu #децл #неважноктотамуруля

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных