2019-08-23T17:37:34+03:00

Молодежный парламент Удмуртии предложил организовывать личный парад Победы под окнами ветеранов

Окончательное решение примут 5 сентября
Дарья ПОРСЕВАЛюдмила КУЛИКОВА
Фото: Сергей ГрачевФото: Сергей Грачев
Изменить размер текста:

В Удмуртии Молодежный парламент предложил организовывать личный парад Победы под окнами ветеранов. Об этом сообщили в пресс-службе Госсовета региона.

- В ходе заседания рабочей группы Молодежный парламент Удмуртии среди прочего предложил рассмотреть опыт Самарской области по организации парадов для тех ветеранов, кто не может лично присутствовать на параде Победы. Эти и другие идеи обсуждались в рамках мозгового штурма по созданию плана мероприятий, посвящённых юбилею Победы. До 5 сентября рабочая группа собирает все предложения, после чего будет формироваться сводный план и будут продумываться механизмы реализации. Войдёт эта идея в окончательный список или нет, решим 5 сентября, - отметил Константин Алексеев.

Вместе с тем на совещании обсудили еще несколько идей: Создать документальный фильм «Дети войны» о наших земляках, высадка аллей памяти в муниципальных образованиях, спартакиады для молодежи Удмуртии и многое другое.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Куда увезли остановочный комплекс с Центральной площади.

- «Комсомолка» рассказывает о том, как завершились Суперфиналы чемпионата России и какие впечатления остались у игроков об Удмуртии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных