2019-10-23T11:21:24+03:00

Ремонт должны были начать еще в августе: в Ижевске в детском саду №194 протекает крыша

К работам до сих пор не приступили
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: vk.com/izhevsk118Фото: vk.com/izhevsk118
Изменить размер текста:

В Ижевске уже два месяца как закрыт детский сад №194, но работы по ремонту крыши так и не начались. На днях в соцсетях появилось видео, на котором видно, что крыша полностью протекает.

- Старая кровля крыши вскрыта, уложен новый слой утеплителя, который вследствие дождей полностью пропитался водой и пришел в негодность, здание залило водой, влагой пропитались все бетонные стены и перекрытия, отваливается штукатурка, есть опасность отказа электропроводки. Воспитатели детского сада с помощью кусков полиэтилена пытаются уберечь от воды полы и нижний этаж здания, - написали родители, которые водят детей в этот сад.

По информации пресс-службы города Ижевска, попался недобросовестный субподрядчик, сейчас ведется работа по его смене. Новая бригада начнёт работу на кровле 23.10. Все ремонтные работы внутренних помещений будут проведены за счёт подрядной организации ООО «Стройинвест».

Напомним, сад №194 вошел в программу «Большого ремонта».

Ремонт садика №194 в Ижевске .Подпишись на главный паблик Ижевска - https://vk.com/izhevsk118 Мы в инстаграм - https://www.instagram.com/izhevsk.118/

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Знакомство в соцсетях, оказывается, может быть опасным. Так, ижевчанку изнасиловал новый «знакомый».

- У вас есть доктор, которому вы доверяете? Пусть он станет лучшим врачом года! Подайте заявку на участие в ежегодном конкурсе «Лучшая клиника 2019». И голосуйте за любимого доктора! Подробности тут.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных