2019-11-05T12:26:50+03:00

У уроженца одной из стран ближнего зарубежья в Удмуртии изъяли наркотики

Мужчина был ранее судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков
Фото: Сергей ГрачевФото: Сергей Грачев
Изменить размер текста:

В Удмуртии сотрудники УНК МВД по республике совместно с сотрудниками Росгвардии задержали уроженца одной из стран ближнего зарубежья, который подозревается в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

- При личном досмотре у 52-летнего мужчины были обнаружены наркотики общей массой 53 грамма. Позже было установлено, что в 2011 году он был осужден за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Сотрудники полиции установили, что обнаруженное мужчина забрал из тайника, который оборудовал в Ижевске в 2010 году, - сообщает ведомство.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Теперь мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- 6 ноября в Ижевске ограничат движение на одной из улиц из-за ремонтных работ.

- Представляете! Почти 16 тысяч человек приняли участие в праздновании Дня народного единства и 99-й годовщины государственности Удмуртии.

- В разделе медицинского проекта «Лучшая клиника - 2019» вы можете сказать «Спасибо!» тому доктору, который заслуживает вашего доверия. Проходите по ссылке и оставляйте благодарность тем, кто каждый день борется за здоровье и жизни людей.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных