2019-11-06T07:16:17+03:00

Женщину из Удмуртии осудили на 3 года колонии за убийство мужа-тирана

Она ударила его ножом после очередного скандала
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Селтинском районе Удмуртии осудили женщину, убившую мужа-тирана. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судейского сообщества республики. Выяснилось, что женщина после очередного скандала дважды ударила супруга ножом, после чего тот скончался. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

- Мотивом указанных действий подсудимой стали месть и личная неприязнь к потерпевшему, который нанёс ей побои, оскорблял и душил её, угрожая убийством, а также подобное поведение потерпевшего в течение многих лет, что подтверждается пояснениями несовершеннолетнего сына, а также всех допрошенных по делу свидетелей о том, что супруг потерпевшей на протяжении многих лет не работал, злоупотреблял спиртными напитками, наносил ей и сыну побои и оскорбления, издевался, угрожал убийством, - говорится в сообщении.

Женщину осудили на 3 года колонии, реальное отбывание наказания ей отсрочили, поскольку ребенок еще не достиг 14-летнего возраста.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Ижевчанка, которая не платила алименты дочери, получила реальный срок в колонии

Житель Удмуртии убил знакомого из-за ревности

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных