2019-12-02T10:33:48+03:00

Бывшего замначальника отдела полиции Ижевска осудили за превышение полномочий

Приговор вступил в законную силу
Фото: Сергей ГрачевФото: Сергей Грачев
Изменить размер текста:

В Ижевске вступил в законную силу приговор в отношении бывшего замначальника отдела полиции города, которого обвиняли в превышении полномочий и хранении наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба пресс-служба УФСБ России по Удмуртии.

- Установлено, что подозреваемый, занимая указанную должность, фальсифицировал результаты оперативно-розыскной деятельности в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков. Подбрасывал вещества непричастным лицам, - сообщает пресс-служба.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии, 6 октября 2016 года указанный сотрудник был уволен за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Суд назначил мужчине наказание в виде 6 лет 9 месяцев лишения свободы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах, связанные с осуществлением функций представителя власти сроком на 2 года и 3 месяца.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- В субботу вышел новый выпуск проекта «Танцы» на ТНТ, в котором участвует ижевчанка Диляра Шакирьянова. Как она выступила и осталась ли в проекте, читайте по ссылке.

- «А почему бы и нет?»: пенсионер из Удмуртии уехал с женой жить в Турцию.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных