2019-12-10T10:27:36+03:00

Елизавета Туктамышева и Елена Радионова представили танец по мотивам мультфильма «Холодное сердце 2»

Вторая часть мультфильма вышла в начале ноября
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Чемпионки мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева и Елена Радионова предстали в образах героинь диснеевского мультфильма «Холодное сердце 2». Видео опубликовала Елизавета Туктамышева на своей странице в «Инстаграм».

- Теперь мы с Леной Родионовой - Анна и Эльза из фильма «Холодное сердце 2». Вот такой волшебный номер мы подготовили к выходу продолжения любимой истории, - подписала видео Лиза. Елена Радионова в свою очередь написала ответный комментарий: - Мы с Лизой впервые катались вместе, но на льду чувствовали себя настоящими сестрами. Иначе мы не смогли бы передать настроение Эльзы и Анны. Но мы уверены, что у нас все получилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- Это, конечно, не финал Гран-при, но тоже отлично! Елизавета Туктамышева лидирует после короткой программы на турнире в Хорватии.

- Вау! Елизавета Туктамышева исполнила сложный прыжок. Видео уже на сайте.

Российские фигуристки посвятили танцевальный номер анимационному фильму Disney Холодное сердце 2 .Елизавета Туктамышева и Елена Радионова в образах Эльзы и Анны, главных героинь нового анимационного приключения Disney, рассказали на льду историю непростых, но очень крепких отношений двух сестер.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных