2020-02-07T11:25:57+03:00

Худрук коллектива «Бурановские бабушки» в Удмуртии исполнила частушку про коронавирус

Тема коронавируса актуальна уже несколько недель
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

В Удмуртии художественный руководитель коллектива «Бурановские бабушки» Анна Прокопьева исполнила ободряющую частушку про коронавирус. Сюжет с творчеством показал канал РЕН-ТВ.

- Неизвестность людей пугает. А наш народ всегда силен своим духом, своими обычаями, традициями. А нам, бабушкам, некогда болеть. Мы работаем, поем песни и частушки. Мы бабульки боевые, боевые - это да. Не страшны нам ни корона, ни коронавирус, да! - спела Анна Прокопьева.

Напомним, вот уже несколько недель одной из самых обсуждаемых тем остается новый, смертельно опасный тип коронавируса. За несколько недель заболели почти 6000 человек, 132 человека погибли. Может ли болезнь проникнуть в Удмуртию и как выявить заболевание?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- Ижевчанин не смог вернуться в Китай на учебу из-за коронавируса.

- Оказывается, в Удмуртии есть завод по производству медицинских масок. И сейчас из-за коронавируса предприятие получает заказы даже из Китая.

"Бурановские бабушки" спели песню про победу над коронавирусом.Сообщество в Facebook: https://www.facebook.com/rentvnews Сообщество в VK: https://vk.com/rentvchannel Сообщество в Одноклассниках: http://ok.ru/rentv Сообщество в Twitter: https://twitter.com/rentvchannel Официальный сайт: http://ren.tv/

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных