2020-02-11T16:48:04+03:00

Водителя из Удмуртии спасли в мороз на трассе Киров – Вятские Поляны

Он несколько часов пытался починить сломанную машину
Инспекторы ДПС спасли водителя из Удмуртии Фото: пресс-служба УМВД России по Кировской областиИнспекторы ДПС спасли водителя из Удмуртии Фото: пресс-служба УМВД России по Кировской области
Изменить размер текста:

На трассе Киров – Вятские Поляны инспекторы ДПС спасли водителя из Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Кировской области.

- В пятницу, 7 февраля, в дежурную часть поступило сообщение о том, что на 323 км автодороги Киров – Вятские Поляны стоит машина «Газель», водитель которой нуждается в помощи. На место выехал наряд ДПС. Прибыв, сотрудники увидели замерзшего водителя, который рассказал, что живет в Удмуртии и едет в Нижний Новгород, по пути у него сломалась машина, и он несколько часов пытается отремонтировать ее, - сообщает пресс-служба.

При этом на улице было -15 градусов. Инспекторы вызвали эвакуатор, посадили водителя в служебную машину, чтобы он согрелся. Позже «Газель» доставили на охраняемую стоянку, а мужчину - в гостиницу.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- До 4 лет лишения свободы грозит 61-летнему жителю Удмуртии. Какое преступление он совершил.

- В Ижевск возвращается самый зрелищный спорт! Финал Кубка мотогонок на льду пройдет в столице Удмуртии, узнали дату, время и место.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных