2020-03-14T13:31:01+03:00

Жители Ижевска оказались на корабле, который поместили на карантин из-за коронавируса

Судно отправилось в круиз 5 марта
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: GLOBAL LOOK PRESSФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Жители Ижевска оказались на борту круизного судна, у членов экипажа которого подозревают коронавирус. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Корабль находится в южной части Карибского моря. При этом ни одно государство не разрешает ему причалить, а все из-за того, что четыре моряка жалуются на плохое самочувствие и температуру.

- На борту находится более 2300 человек. Из них - более 20 россиян, жители Москвы, Петербурга и Ижевска. Власти Гваделупы планировали начать эвакуацию с борта круизного лайнера в ближайшие 24-48 часов. Спасательные службы думают, что спецоперация будет проходить в течение нескольких дней, - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- Ох уж этот коронавирус... В аптеках Удмуртии наблюдается дефицит медицинских масок, что еще выявили в ходе мониторинга аптек общественники.

- Не так давно из-за коронавируса жителей Москвы обязали оставаться на карантине после поездок в страны-очаги коронавируса. Отвечаем, коснутся ли эти меры ижевчан.

Лайнер "Costa Magica" остановлен близ острова Мартиника из-за коронавируса.Сообщается, что всего на борту находятся 2309 пассажиров, 38 из которых россияне, и 960 членов экипажа

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных