2020-03-24T15:02:03+03:00

Пенсионер из Удмуртии подозревается в убийстве на почве ревности

Потерпевший скончался на месте происшествия
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Удмуртии 62-летнего пенсионера обвиняют в убийстве на почве ревности. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по республике.

- 19 марта неоднократно судимые подозреваемый и потерпевший выпивали в компании знакомых. В ходе празднования между ними произошла ссора на почве ревности. Подозреваемый ударил знакомого ножом, от полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия, - сообщает пресс-служба.

Тело было обнаружено 23 марта, так как в полицию обратилась жена потерпевшего с заявлением о его пропаже. Подозреваемый был задержан в кратчайшие сроки. В рамках первоначальных следственных действий осмотрено место происшествия.

Следователи приступили к допросу свидетелей и проверке показаний. Готовятся материалы для предъявления мужчине наказания и обращения в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Жители Удмуртии, которые нарушили режим изоляции в целях предотвращения распространения коронавируса, будут оштрафованы.

- Весьма страшную и необычную находку обнаружили очевидцы. Журналист «Комсомолки» решил разобраться, есть ли поводы для беспокойства.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных