2020-03-27T09:29:37+03:00

25-летнего ижевчанина осудят за мошенничество в Екатеринбурге

Мужчина обманывал жителей региона вместе с братом и сообщником
Фото: Сергей ГрачевФото: Сергей Грачев
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге будут судить 25-летнего ижевчанина. Мужчину обвиняют в мошенничестве в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

- В 2016 году мужчина, его брат и еще один сообщник создали 13 интернет-магазинов, представлялись сотрудниками этих магазинов, получали информацию о товаре. После этого они отправляли на электронные ящики поддельные бланки договоров, а после подписания их клиентами и получения денег прекращали выходить с ними на связь, - сообщает пресс-служба.

Всего злоумышленники обманули 168 человек в 41 городе страны, ущерб составил более 5,6 млн рублей. В ходе расследования уголовного дела молодой человек признал свою вину. А его брат и еще один участник группы объявлены в международный розыск. Уголовное дело направлено в Ленинский суд Екатеринбурга.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Молодые люди из Удмуртии повадились красть деньги из дома местного предпринимателя. Как долго это продолжалось и чем закончилось, читайте в нашем материале.

- Помните странный случай с найденной в Ижевске головой козы? Установить ее происхождение так и не удалось, но ветеринар объяснил, что ижевчанам делать, если они обнаруживают подобные неприятные «сюрпризы».

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных