Общество

Актриса из сериала «Кадетство» похвасталась новым шкафом удмуртского производства

Пост Елена Захарова выложила у себя в «Инстаграм»
Фото: instagram.com/lenazaharova57

Фото: instagram.com/lenazaharova57

Актриса Елена Захарова похвасталась, что купила дочке шкаф удмуртского производства (производство находится в Можге). Такой пост она опубликовала на своей странице в «Инстаграм».

- Девушка всегда должна быть готова к празднику. По крайней мере, мы с дочкой на дачу нарядные платья уже привезли и с нетерпением ждем, когда появится возможность пригласить гостей, потанцевать, - написала Захарова. - Не знаю, как вы, но я, разложив на кровати дочкины вещи на лето, тут же обнаружила, что моей маленькой принцессе уже нужен отдельный шкаф! И вот сегодня красавец, достойный дочкиных платьев, высокий, изящный шкаф, наконец, приехал!

Напомним, что расцвет популярности Захаровой пришелся на 2006 год, когда на экранах показали сериал «Кадетство» (0+). Актриса сыграла роль учительницы этики и эстетики Полины Сергеевны Ольховской, покорив образом своей героини сердца телезрителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актер из Удмуртии, сыгравший в «Реальных пацанах»: «Приезжаешь со съемок в 12 ночи, а в 5 снова встаешь».

«Я не был классическим миллионером, но мне было хорошо»: юный программист из Удмуртии переехал в США и попал в список Forbes.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.