2017-08-31T10:20:39+03:00

Актер из Удмуртии, сыгравший в «Реальных пацанах»: «Приезжаешь со съемок в 12 ночи, а в 5 снова встаешь»

Григорий Трапезников рассказал о съемках в популярном шоу, отдыхе в Ижевске и переезде в Сочи
Любовь Зубехина
Поделиться:
Комментарии: comments1
Актер из Удмуртии, сыгравший в «Реальных пацанах»: «Приезжаешь со съемок в 12 ночи, а в 5 снова встаешь»Актер из Удмуртии, сыгравший в «Реальных пацанах»: «Приезжаешь со съемок в 12 ночи, а в 5 снова встаешь»Фото: Сергей ГРАЧЕВ
Изменить размер текста:

Весной 2017 года удмнет взорвала новость о том, что 21-летний Григорий Трапезников из Балезино снялся в пятом сезоне сериала «Реальные пацаны» на ТНТ. Он сыграл подростка-хулигана, которого Колян взял на перевоспитание. В ожидании финального шестого сезона, съемки которого начнутся уже в сентябре, журналист «Комсомолки» встретился с Григорием. Поговорили о съемках сериала, планах на будущее и попытке переехать из Москвы в Сочи.

О СЪЕМКАХ В «РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНАХ»

Вот уже 5 лет Григорий Трапезников, известный многим как «Гарик», живет в Москве, работая в МХТ имени Чехова. На съемочной площадке «Реальных пацанов» уроженец Удмуртии оказался почти чудом.

- Раньше существовала такая команда КВН «Парма». Ее капитаном был Александр Смирнов, балезинский парень, - вспоминает Григорий. - Его родители - друзья моей мамы. Жанка, сейчас Жанна Владимировна, режиссер, была когда-то женой Саши Смирнова. Однажды я пригласил Сашу Смирнова к себе на спектакль «Две стрелы», а он взял с собой кастинг-директора. Позже она меня пригласила на маленький эпизод. Сказала: «Тебя даже видно не будет, просто посмотри, как все делается». И я во время тех съемок подошел к Жанне, передал приветы от балезинских знакомых. Прошло года два, и она пишет мне «ВКонтакте»: «Не хочешь прийти на пробы? Есть роль». Слушания прошли нормально, меня утвердили, сказали, будешь сниматься, - рассказывает актер.

Григорий – самый юный актер на съемочной площадке Фото: скриншот

Григорий – самый юный актер на съемочной площадке Фото: скриншот

После этого жизнь Трапезникова кардинально изменилась. На площадке «Реальных пацанов» пришлось работать в совершенно бешеном ритме.

- С вечера тебе присылают сценарий, пишут, где ты должен быть. В 5.30 просыпаешься, сходишь в душ, садишься в метро, - рассказывает он. - В 6.30 тебя забирает автобус, везут минут 40, ты в это время учишь текст, читаешь, думаешь, как это будет. Приезжаешь, съемочная группа ставит свет, звук, ты в это время можешь чаек попить с бутербродиками. Потом тебя зовут на грим, и начинается съемка. Подряд, все сцены с тобой в один день. Потом обед, можешь поспать час. Потом снова снимаешься до 10-11 часов вечера. Приезжаешь к 12 ночи домой, а в 5 снова встаешь. Это клево, - рассказывает Григорий.

Несмотря на то, что Григорий самый молодой из съемочной группы, он очень быстро нашел общий язык с новыми коллегами.

В Ижевск Григорий приезжает часто - здесь живут его родственники по папиной линии Фото: Личный архив героя

В Ижевск Григорий приезжает часто - здесь живут его родственники по папиной линии Фото: Личный архив героя

- Все очень клевые и добродушные, - рассказывает земляк. - Но в жизни почти не общаемся - у них же семьи, работа - зачем я буду навязываться?

Кстати, Григорий не из тех, кто идет к успеху любой ценой.

- Были такие случаи, когда ты проходишь кастинг, и тебя вроде бы берут на какой-то проект, а потом это все обламывается. И так было раза три. После этих случаев просто не строю планы - будет, как будет. Я пробую, стараюсь, то есть амбиции есть, но не зациклен на этом. Хочется иметь хорошие роли и приличный достаток. Все-таки семья большая, племянников много, им всегда надо подарочки дарить, потому что они сейчас такие – без подарочков уже не любят, - улыбается актер.

ОБ ИЖЕВСКЕ И БАЛЕЗИНО

Актер признается - этим летом он чуть не переехал к морю.

- Я ездил в Сочи - хотел остаться там жить. Но не прижился, - рассказывает Григорий. - Климат не мой - две недели болел ангиной. Поэтому был рад вернуться в Удмуртию - вот приехал из Сочи, сошел с самолета «Як» (там было чувство, что меня из окна продувает. Было очень страшно). Так вот, я вышел и почувствовал воздух удмуртский – ммм! Хорошо. Неделю у меня еще эта эйфория была, - улыбается актер.

Сейчас Григорий увлекся диджеингом! Ездит по приглашению клубов Удмуртии, проводит вечеринки Фото: скриншот с видео

Сейчас Григорий увлекся диджеингом! Ездит по приглашению клубов Удмуртии, проводит вечеринки Фото: скриншот с видео

По словам Трапезникова, в Удмуртии у него много друзей и родственников, поэтому он всегда с радостью возвращается на родину. Приезжает в Балезино, заглядывает в Ижевск.

- У меня воспоминания из детства, что Ижевск такой зеленый, приятный. Мы с дедушкой летом во время каникул всегда гуляли по улицам, по парку (родственники по линии отца Трапезникова живут в Ижевске – прим. авт.). А пару лет назад я приехал, и у меня шок был, что Ижевск весь серый стал, ямы и дыры везде. Зелень куда-то сошла, яблочки, которые вкусные росли на улице, куда-то исчезли. Но сейчас недавно приехал и познакомился с девчонками, которые организовывают здесь разные мероприятия. Они поводили меня по разным местам, и я понял, что Ижевск опять начинает цвести. Появляется креативная молодежь, ищут, смотрят, что-то привозят из других городов, заведения хорошие открываются. Но есть куда расти еще, - говорит молодой человек.

Что касается личной жизни, статус Григория «В активном поиске». Говорит, что не смотря на то, что отношения – это сложно, а он очень ревнивый, ему хотелось бы чего-то серьезного Фото: Сергей ГРАЧЕВ

Что касается личной жизни, статус Григория «В активном поиске». Говорит, что не смотря на то, что отношения – это сложно, а он очень ревнивый, ему хотелось бы чего-то серьезногоФото: Сергей ГРАЧЕВ

БЛИЦ-ОПРОС

Возраст?

21 год

Семейное положение?

Не женат, девушки нет

Место рождения?

Поселок Балезино. Последние 5 лет живу в Москве

Узнают ли вас на улице?

Да, узнают и фотографируются. Еще годик и зазнаюсь (смеется).

Первое место работы?

В 12 лет торговал на перроне мороженным, орешками и семечками. Частично тратил сам, частично - отдавал маме, покупал домой продукты. Я «работал» так 3-4 года, а однажды полицейские выгнали меня с перрона. Но я перешел на работу на «тележках» - якобы легальную.

Увлечения?

Выступаю диджеем на вечеринках, люблю рыбачить

В каких сериалах снимались?

«Учитель в законе», «Взрослые дочери», «Реальные пацаны»

А в каких спектаклях?

«Две стрелы» (А. Володин), «Дети солнца» (М. Горький), «Белая гвардия» (М.Булгаков), «Начнём всё сначала» (Э. Бейкер), «Сказка о том, что мы можем, а чего нет» (М. Дурненков), «В сапоге у бабки играл фокстрот» (С. Пелтона), «Кликни здесь» (Х. Падилья), «Дворянское гнездо» (И. Тургенев), «Скотный двор» (Дж. Оруэлл).

Любимый сериал?

«Массовка». Очень клевый, всем советую

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

МГУ, РУДН и Академия при Президенте России: куда поступили ижевские стобалльники (продолжение).

Танцы - это веселое хобби и простой способ держать себя в форме. Какие танцы преподают в Ижевске и куда можно записаться на ча-ча-ча, танго и стретчинг - разбираемся с «Комсомолкой» (продолжение).

Веревочный парк «Маугли» и пейнтбольный клуб «Логово» приглашают ижевчан испытать свою храбрость (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также