2020-06-02T17:42:00+03:00

В двух детских садах Глазова работали медсестры с коронавирусом

На 2 июня в городе зарегистрировано 7 случаев заражения коронавирусом
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Глазове (Удмуртия) в двух детских садах работали медсестры с новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил глава города Сергей Коновалов.

- Два завозных случая, оба глазовчанина вернулись из Москвы. Один случай контактный - ребенок находился под наблюдением врачей как контактное лицо. Три случая - это медики, в том числе две медицинских сестры, работавшие в детских садах. Сейчас сады 46, 48, 49 закрыты, сотрудники, дети, посещавшие дежурные группы, и их родители пройдут самоизоляцию и тестирование на коронавирусную инфекцию. Круг контактных лиц уже установлен, идет забор анализов. Один случай выявлен в общежитии медицинского училища, - отметил глава города.

Сергей Коновалов напомнил, что в городе продолжают работать ограничительные меры: на постах КПП проверяют всех въезжающих, все парки закрыты для прогулок, приезжающие граждане должны соблюдать 14-дневную самоизоляцию, а также носить маски.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- Карта распространения коронавируса в Удмуртии на 2 июня 2020 года: какие районы лидируют по количеству заболевших.

- Более 200 сотрудников завода в Удмуртии отправили на вынужденную самоизоляцию из-за угрозы распространения коронавируса.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных