2020-06-05T08:11:13+03:00

Сбежавших из психиатрической больницы подростков разыскивают в Ижевске

Мальчики самовольно покинули медучреждение
На снимке - пропавшие дети - Касимов Никита (слева) и Соколов Никита (справа). ФОТО: ПСО «Регион 18».На снимке - пропавшие дети - Касимов Никита (слева) и Соколов Никита (справа). ФОТО: ПСО «Регион 18».
Изменить размер текста:

В Ижевске разыскивают двоих подростков – 16-летнего Соколова Никиту и 14-летнего Касимова Никиту. 2 июня мальчики самовольно покинули Республиканскую клиническую психиатрическую больницу. До сих пор об их местонахождении ничего неизвестно, сообщает поисково-спасательный отряд «Регион 18».

Касимов Никита был одет в светлую футболку, темные обтягивающие штаны и тапочки. Рост мальчика средний, худощавого телосложения, волосы светло-русые, при разговоре картавит. Соколов Никита ростом ниже среднего, худощавого телосложения, глаза светлые, волосы темно-русые. Есть татуировки на шее справа, на левой руке и правой ладони. Был одет в светлую кофту, темно-синие брюки и черные тапочки.

Если вы что-то знаете о местонахождении подростков, сообщите в полицию по номеру телефона 02 (с мобильного 102) или в поисково-спасательный отряд по номеру телефона 89511952971.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Массовые проверки водителей на трезвость пройдут в Ижевске

Глава Удмуртии: «У меня пришел тест на коронавирус, он отрицательный»

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных