2020-06-29T17:37:03+03:00

В одном из районов Ижевска может появиться памятная стела «Город трудовой доблести»

Ее установят в случае, если наш город получит такое звание
Фото: архив редакцииФото: архив редакции
Изменить размер текста:

В Ижевске могут установить памятную стелу «Город трудовой доблести». Об этом сообщил глава города Олег Бекмеметьев в своих соцсетях. Напомним, что сейчас идет голосование за присвоение такого почетного звания нашему городу.

- Благодарю всех, кто уже поддержал инициативу присвоения Ижевску почетного звания «Город трудовой доблести» и уже подтвердил это в ходе голосования, - написал Бекмеметьев. - Хочу объявить, что местом установки стелы «Город трудовой доблести» станет район Ижевска, который активнее других поддержал эту инициативу.

По словам главы города, пока в лидерах с небольшим отрывом Октябрьский район.

Где и когда голосовать?

Избирательные участки работают с 25 июня по 1 июля включительно, ежедневно с 8:00 до 20:00. Узнать адрес своего участка можно по ссылке. Для голосования необходим паспорт.

С 25 по 30 июня в Ижевске также организованы выездные избирательные участки – передвижные палатки, которые устанавливаются во дворах многоквартирных домов. График их перемещения можно посмотреть на сайте города.

Проголосовать можно и на дому – в случае, если у вас нет возможности прийти на избирательный участок. Для этого нужно написать заявление или обратиться устно в соответствующую участковую комиссию до 17:00 1 июля. Заявление может подать сам участник голосования, его родственник или представитель социальных служб.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Олег Бекмеметьев: «Я считаю, что Ижевск заслуживает звания «Город трудовой доблести»

«Оружейная столица страны»: на Первом канале вышел сюжет об Ижевске

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных