Происшествия

25-летнего жителя Удмуртии осудят за незаконный сбыт наркотиков

У молодого человека изъяли более двух килограммов веществ
Фото: пресс-служба МВД по Удмуртии

Фото: пресс-служба МВД по Удмуртии

В Удмуртии направлено в суд уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя. Он обвиняется в незаконном сбыте наркотиков и покушении на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

- По версии следствия, обвиняемый был закладчиком интернет-магазина, партии веществ он забирал в соседнем регионе, фасовал у себя в квартире, далее сбывал бесконтактным способом в Удмуртии. Молодого человека задержали сотрудниками УНК и ГИБДД регионального МВД, - говорится в сообщении.

В его машине были обнаружены два свертка с веществами общей массой более 1,5 кг. При обыске в квартире обвиняемого было найдено 448 г другого вещества, а также весы и упаковочный материал. Также полицейские обнаружили пять тайников, которые оборудовал молодой человек.

Уголовное дело направлено в суд, теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Работники скорой в Удмуртии не получали стимулирующие выплаты за работу с коронавирусом. В ситуацию вмешалась прокуратура.

- В Удмуртии зафиксировали 14 очагов бешенства.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.