Происшествия

Тело жительницы Удмуртии с признаками насильственной смерти нашли в овраге

По подозрению в убийстве задержан муж потерпевшей
Фото: пресс-служба СУ СК России по Удмуртии

Фото: пресс-служба СУ СК России по Удмуртии

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве жены. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по республике.

- 4 июля в полицию поступило заявление жительницы Сарапула об исчезновении родственницы. В ходе оперативных мероприятий установлено, что женщина стала жертвой преступления. 5 июля ее тело с признаками насильственной смерти было обнаружено в овраге в одном из районов Сарапула. По данным следствия, с 3 по 4 июля между потерпевшей и ее мужем произошел конфликт, в ходе которого мужчина ударил женщину, а потом задушил ее платком. Затем вынес тело в поле и столкнул в овраг, - говорится в сообщении.

В рамках расследования уголовного дела осмотрено место происшествия, проверены показания обвиняемого, назначены экспертизы. На данный момент мужчина находится под стражей, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- За что жителю Удмуртии грозит наказание до 20 лет лишения свободы.

- Статистика по коронавирусу в Удмуртии на 8 июля: 31 случай заражения и еще одна смерть.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.