Общество

Более 300 родителей в Удмуртии не могут получить выплаты на детей из-за расхождений в данных

Возможно, жители закрыли счета или сменили фамилию
Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

В Удмуртии более 300 родителей не могут получить выплаты на детей. Об этом сообщает пресс-служба отделения пенсионного фонда России по республике.

- Сегодня нет возможности выплатить деньги более 300 получателям. При перечислении выплаты на счета деньги возвращаются обратно, так как в производимых дополнительных выплатах нет верных реквизитов, имеются расхождения в фамилии получателя средств, - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что, возможно, после получения первой выплаты жители закрыли счета или сменили фамилию и теперь нет возможности отправить деньги.

Для актуализации персональных данных всем, кто не получил выплаты, следует обратиться на горячую линию Отделения ПФР по Удмуртии по номерам телефонов (3412) 630-404 или 630-405. Новые реквизиты банковских счетов необходимо направить на электронные адреса ovp@019.pfr.ru или BryukhovaN@019.pfr.ru.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Происшествия на воде за 12 июля в Удмуртии: спасение женщины и утонувший мужчина.

- Доброе утро, ижевчане! Пока вы настраиваетесь на рабочую неделю, мы вам расскажем о погоде (да-да, жара не спадет, наслаждаемся!).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.