2020-07-23T08:39:50+03:00

Жителю Удмуртии вынесли приговор за жестокое избиение жены

Приговор уже вступил в силу
Фото: Сергей ГрачевФото: Сергей Грачев
Изменить размер текста:

В Удмуртии суд вынес приговор 34-летнему местному жителю. Он обвинялся в жестоком избиении жены, которая от полученных травм скончалась. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по республике.

- Установлено, что 15 августа 2019 года осужденный выпивал с женой, позже между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина ударил женщину по лицу. Потерпевшая упала на пол, после этого мужчина избил ее. Поняв, что жена не подает признаков жизни, злоумышленник перенес ее тело в кочегарку, а утром завернул его в покрывало и вынес к реке, где привязал к ногам потерпевшей кирпич и сбросил тело в реку, - говорится в сообщении.

В рамках расследования уголовного дела допрошены свидетели и очевидцы, проведены экспертизы. Суд назначил мужчине наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор вступил в законную силу.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Ижевчанам предлагают проголосовать за благоустройство Тропы здоровья.

- Подростки в течение месяца ремонтировали кровлю детского сада и школы в Ижевске.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных