Происшествия

32-летнего жителя Удмуртии осудили за убийство знакомого

Приговор уже вступил в законную силу
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В Удмуртии вынесли приговор в отношении 32-летнего местного жителя, который обвинялся в убийстве знакомого. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по республике.

- Установлено, что в октябре 2019 года трое мужчин выпивали, позже они разошлись, а осужденный ушел в магазин. Когда он пришел домой, то увидел односельчанина, который спал возле его матери. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого осужденный выгнал потерпевшего из дома, а позже догнал и ударил ножом в спину, - говорится в сообщении.

Потерпевший скончался на месте происшествия. Суд назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Две школы затопило в Ижевске во время «Большого ремонта».

- За сутки в диспетчерскую службу благоустройства Ижевска поступило 109 обращений жителей, связанных с подтоплениями.

- Они едут в самую гущу событий, чтобы рассказать нам о войне и о людях на ней. Их работа - это постоянный риск. Они показывают нам войны без прикрас, где у каждого своя правда. Но как это было - оказаться на войне впервые? Что навсегда врезается в память? Что остаётся за кадром новостных сюжетов? Своими воспоминаниями о командировках поделились военкоры. Подробнее на RT на русском.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.