Политика

Предварительные итоги выборов в гордуму Ижевска: кандидаты от «Единой России» победили в 19 одномандатных округах из 25

Всего обработано 81,51% протоколов
Фото: Амир Закиров

Фото: Амир Закиров

По данным Центральной избирательной комиссии Удмуртии после обработки 81,51% протоколов кандидаты от партии «Единая Россия» победили в 19 одномандатных округах из 25.

Так, в Воткинске предварительно места в гордуме займут 12 одномандатников от «Единой России» и один самовыдвиженец, в Сарапуле - 10 одномандатников от «Единой России», один самовыдвиженец и представитель партии «Родина». В Глазове будет 12 одномандатников от «Единой России» и один самовыдвиженец. В гордуму Можги проходят два члена партии «Единая Россия» и два самовыдвиженца.

Как передает ЦИК, на данный момент по 11 одномандатным округам информация еще не поступила. Напомним, по состоянию на 15:00 13 сентября явка на избирательные участки в Ижевске составила 13,62%, в Воткинске - 12,68%, в Глазове - 17,21%, в Можге - 19,53%, в Сарапуле - 16,82% (подробнее).

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Смертельное столкновение с лосем, сбитые пешеходы и перевернувшиеся авто - рассказываем о самых серьезных ДТП этой недели в традиционной сводке «Комсомолки».

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.